Пробили

Борис Голубов2
Как  в  перевернутой
Машине.

Видать,  иного
Не  дано.

Рвались  отчаянно
К вершине

И   с  ходу,  вновь,  пробили
Дно.

Не в  первый раз
И  не  в  последний.

Как  зацепиться за
Карниз?

Изо  всех сил   бежать
К  победе

По  лестнице, ведущей
Вниз.