Я пожелаю, Сыну, дней счастливых!

Алла Раберти
Я пожелаю, милый, дней счастливых,
Судьбу откорректирую любовью,
Пусть свет от истины летит не угасая,
И Бог в любой момент хранит, оберегает!

В сии слова вложу огромный смысл,
Его возможно, сразу не узришь,
Ты, как учила прочитай меж строчек
И мой молитвою тогда прольется стих!

Гоню печали, беды и ненастья,
В края, где лес давно уже затих,
Где на болоте только растет ряска,
Где поле боле колос не родит!

Желаю в день рождения добра,
Оно тебя, как палантин укроет,
Любовь лучами верности согреет,
А жизнь от этих благ будет милее!

Успеха и удачи в дом, в семью,
Везения и крепкого здоровья!
Я пожелаю сдохнуть тем врагам,
Которые откроют рот, не сдохнут? Я закрою!

Я помолюсь Богам Великим,
Я попрошу у них защиты для тебя,
И матушку Великую Богиню
Я призову тебя оберегать!

Гони все мысли от себя гнилые,
Не падай духом, если вдруг беда,
Ты, помни милый, что с тобою рядом,
Твоя на веки крепкая семья!

Васильеву Дмитрию Викторовичу 08.12.1991 г.р. (родом из Ставропольского края)