ч!! Былое и Явь

Краснов Виталий Борисович
*Не жалей о том, что было.
Пожалей о том, что не сбылось.
Жизнь дана тебе на вырост.
Редко, кто уходит в полный рост.

Жизнь дана, как дар, как милость.
Счастлив тот, кто милость перерос.