Подними меня, Господь

Анна Дженсон Степанян
Ты хранитель моих мыслей,
Ты хранитель моих снов,
Всех грехов Ты искупитель
Ты и врач мне, Ты и БОГ!
Мое счастье и здоровье,
Все в Твоих руках ГОСПОДЬ,
Коль на полпути споткнулась,
Подними меня, не брось.

Припев:

Подними меня ГОСПОДЬ,
Обними своей рукой.
Подними меня, не брось,
Хорошо вдвоем с Тобой.

В лабиринте отношений,
Во главе стоишь семьи,
Только в вере есть надежда
Отражение любви.
Только в той любви прощенье
Обретаем мы навек,
Принимая Твою милость
Грешный я Твой человек


Песню послушать можно здесь:  https://youtu.be/N3bHl1uzCQw