Сонет 5 - Первый снег

Мария Кулеш
Первым снегом я встретился с тобой
И в том мгновении счастье было.
Ты коснулась щёк моих холодной рукой —
Про всю боль на свете я забыл

Мороз крепчает, свежее стужа,
Ёлки накрыты белой присыпкой.
С дорог и тротуаров не пропали лужи;
Шарф и букет я принёс тебе в посылке

Лавируя по вечерним улочкам,
Кидая друг в друга снежки,
В кафе объедались булочками
И были как никогда близки!

Это был волшебный сон
И никто из нас не был влюблён

*юбилейное стихотворение - 100