Когда футболисты напиваются, они звонят бывшему тр

Борис Гуменик
Когда футболисты напиваются, они звонят бывшему тренеру.

Футбол планету вновь объединил
(уж лучше бы объел или обгрыз)...
Сидят пліч-о-пліч педагог и педофил...
На мундиале это главный суперприз!

Америка, весь мир облагородив,
нашла консенсус между сторонами:
за фашистов уже голосуют "не против",
а педерастов - сделали жрецами.