***

Ирина Хлопкова
Слезы замерзают на морозе,
Сердце разрывает на части.
Я не шучу... Я на полном серьезе,
Что делаю не так? Расскажи, в чем твое счастье?

Может, сильно переживаю,
Что ночью спать не могу.
Ты не знаешь как сильно скучаю,
И как мысленно к тебе на встречу бегу...

Слезы превращаются в льдинки,
Но на душе как-то тепло.
Скажи, как к тебе преодолеть тропинки,
Чтоб стало все хорошо...