Кружится и тает...

Сабина Стрешнева
Кружится и тает
Равнодушный снег.
Тихо заклинаю:
"Love me... Love me back...".

Недоступна святость,
Не по силам - боль.
И одно мне в радость -
Рядом быть с тобой.

Лишь себя ты любишь
Страстно и навек.
Но молю о чуде:
"Love me... Love me back...".


* love me back - ответь
  мне взаимностью (англ.)