Последний день осени

Светлана Баранник
Резным виноградным листом
Осень в шпалерах шуршит
Вот и зима за окном
Первым нордостостом страшит.
Старый,надёжный Маркотх
Кутает ели в меха
Грозный декабрь идет,
Сосны в носках изо мха.
Время застыло в верхах,
Старых ,столетних дубов
Иней лежит на листах,
След оставляет косой,
Тигр,на кровавых когтях
В воздухе пахнет войной,
Что там "трехсотый" везет?
Ночью натужно гудит.
Пот отирает пилот
Госпиталь ждёт - док не спит.

Трехсотый- самолёт с ранеными.ц