Как вновь поверить?

Римма Дроздова
 
  Туман печальный,
  Примкнувши к моим окнам,
  Тоску наводит.
  Но солнца луч проглянет -
  И нет уже тумана,
  И нет в душе печали.
  Когда теряешь веру,
  То только луч надежды
  Тебя спасти сумеет.
  Но как его дождаться,
  Когда вокруг всё мрачно?
  Как в счастье вновь поверить?