Жёлтый цвет

Вячеслав Рясиченко
Туманной дымкою окутан,
Над городом весь небосвод.
А серость неба так капризна,
Снежки водят хоровод.

Ещё листва хранит тепло,
В своих ладонях пожелтелых.
Их яркий жёлтый цвет в снегу,
Как первый шаг зимы не смелый.

Снежинки нежные пушисты.
Сидят на листьях бахромой.
Как жаль что осень пролетела.
Забрав тепло лучей с собой.

Зима уже здесь за порогом,
Снежком метёт как помелом.
Мороз ползёт под шубы ели,
И мох под ними замело.
Р.В.П.12:26 Вт 29.11.22