Премиальные стихи

Песок Въ Саду Камней
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТИХИ


Всё понимаю! Опять не войду в «Наследие».
Светлейшей Княгини из рук наследие мне не светит.
Но понимаю и то, что Она не последняя,
кто не читает стихов моих вовсе на этом свете.

Правда ещё есть «Русь моя» — тоже премия,
но и она не спешит со мною опять знакомиться.
Долго судили-рядили: дебаты, прения.
Русь, она где? — в Москве. А моя — за околицей.


01.12.2022