Про поэтов

Лара Бальмонт
Стихи-наши дети!
Мы каждого ждём,
Каждого любим
И бережём

Разным бутоном
Распустятся сочным
Собою игривость
Пошлют между строчек...

Мы будем рады
Успехам их вдруг
Кого-то ждёт трудный
Извилистый путь

Кого-то обласкают,
Поймут...
А нам приятно
В них душу вдохнуть!