Моя рука в твоей руке

Ассоль Волё
Красиво утреннее небо на рассвете...
Где каждый лучик издает свой звук.
Где розовые тучи разгоняет ветер.
Где мы с тобой встречаемся, мой друг.

И мы идем с тобой, рука об руку,
И растворяемся в туманном молоке,
И обращаемся всей мыслью к звуку...
Но главное: моя рука в твоей руке.








01. 12. 2022.