Ты кто?

Наталья Бир
Ты кто, мне свой или чужой?
Ты кто,вошедший в мои двери?
Ты тот, кто послан мне судьбой?
Мой господин? Мой раб? Мой гений?

И если ты мой господин,
Я буду тихой и покорной.
Я растворюсь в твоей любви,
В плену фантазий неуемных.

А если ты мой раб, прости.
Я буду властной и надменной.
Желания мои прими,
Почувствуй рук прикосновенье.

А если гений, нет пути.
И не сомкнется круг любви.
В ночи погаснут фонари.
Мы очень разные пойми.

Ты кто, мне свой или чужой?
Ты кто, вошедший в мои двери?
Минута тишины, и голос.
-Прости меня, ошибся дверью.