Дождались! Наступает Новый Год

Александр Даниленко 4
Дождались! Наступает Новый Год,
С ним в магазинах обновят все цены,
В стране продолжатся еврейские измены,
Начнет тихонечко роптать опять народ.

Только гарант опять всех успокоит,
Чуть приоткроет свой секретный план,
Откроется всем кудринский обман,
Когда, как олигарх, он свой доход удвоит.