Бог возникает в тишине

Панфилова Марианна
Бог возникает в тишине,
Когда молчит дорога.
Предзимье.Снова я во сне
Рисую образ Бога.
Миг Баха пробовал рояль.
Стихи внутри конверта.
Жизнь так мала, конечна, жаль.
Но ведь душа бессмертна!
Из Космоса, из черноты
Из грусти бесконечной
Летят созвучия доброты
Среди  людей сердечных.