Жизнь - одна минута. Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Жизнь красиво вьётся,
Пусть скорей вернется
Та сирень, что нам цвела весной,
Будут вновь мгновенья
И любви волненья,
Нашей знойной страсти роковой.

Жизнь прожить непросто,
Нам без перехлестов,
На пути душою не кривя.
Жизнь - вчерне не пишут,
Ею сразу дышут.
Без эскизов, набело живя.

Как одна минута,
Жизнь промчится круто,
Не теряли бдительности чтоб.
Надо улыбнуться,
И слегка пригнуться,
Чтоб нас не задела пуля в лоб.

Дальше все прекрасно
Будет не напрасно,
Поспешим скорей на встречу с ним.
Дальше будет счастье,
Вновь нам повстречаться
С человеком самым дорогим!

Пусть надуют ветры
Счастья километры,
Милых лица мы увидим вновь,
И сирень в цветеньи
До самозабвенья
Будет нам дарить свою любовь!