Девочка и мобилизация

Кустомер
   

Люди. Вагоны. Папу уводят.
В воздухе брАвурный марш.
Девочка плачет, не понимая,
С целью какой антураж.

Как-же так, папа?!
Милый, мой папа!
Самый любимый, родной!
Кто и за что нас с тобой разлучает?
Как так возможно со мной?
Малая кроха, милый ребёнок
С морем любви и весны
Папу родного в даль «не пускает»
Чтоб не дождаться с войны.

Люди, опомнитесь!
Как это горько –
Малый ещё человек.
Всё, что ей дорого – папа и мама!
С папой разлука на век!

Сколько таких вот детей,
Под покровом бравых
И «мудрых» речей,
В вечность любимых отцов провожают.
Страшен конвой палачей.

Сколько подобного детского горя
Множат уроды страны.
Сеют беду в онемевших от горя,
Под жуткий смех сатаны.


Р. S.
Хочется, очень, чтобы дождалась
Девочка папу с безумной войны.
Счастье ребёнку всегда улыбалось,
Дали безбрежные жизни светлы.
Ну, а для этого надо всего лишь
Волю народную сжавши в кулак,
Выдворить нелюдей антинародных;
Слышишь народ, если всё ж не дурак.
Отвоевать в головах своих право
С Богом и Правдой подвиг вершить.
И на еще не отобранных землях
Миром славянское братство скрепить!