Быть может еврей поумнеет

Александр Даниленко 4
Быть может еврей поумнеет,
А может в психушку сдадут,
То Киев нас вновь обогреет,
Кличко обеспечит уют.

Спасибо, конечно, Европе,
И НАТО, особенно США...
Вот вам посидеть бы в окопе,
Узнать, как война хороша.

А был бы президентом не еврей,
Надеюсь, он давно нашел бы выход,
Был бы к народу он значительно добрей,
А этот не упустит только выгод.