Новогодний праздник

Людмила Зай
Из леса ель зеленую на праздник привезли,
гирляндами украсили и огоньки зажгли.
И сразу стало весело, ведь Новый год идет,
Подарки со снегурочкой нам Дед мороз несет.

Кому-то зайца серого и рыжую лису
И медвежонка белого, глазастую сову.
За руки взялись весело и водят хоровод,
Танцуют, поют песенки, встречают Новый год.

Счастливая, веселая сегодня детвора
И праздник будет длиться до самого утра.
На стол вкусняшки разные сейчас им подадут.
Подарки новогодние с собою унесут.


24.10.2022г
Людмила Зайцева