Убогая больница

Дмитрий Суханов 4
Каламбур: из одного слова можно сложить несколько новых слов.Слова выделены.

УБОГАЯ больница
Беда к врачам ходить.
В глубинке исцеленье
Непросто получить.

У БОГА Я с надеждой,
Молю спасеньем стать.
Чиновникам- ворюгам
Небесный суд узнать.