Любовь моя

Валерий Анатольевич Небаев
Мы сегодня, в среду оба дома
Она в спальне, рядом в зале я
Мне жена звонит по телефону
И справляется, как мои дела.

А я отвечаю всё нормально
Но закрыта в её спальню дверь
Слышит ли она меня буквально
Или через трубку, что ж теперь.

Мы общаемся с женой по интернету
Постоянно с телефоном мы сидим
В жизни радостей других уж нету
Только горечь копится в груди.

А ведь было время, помню это
И недавно, только всё ушло
Не было ни телефонов, интернета
А в душе божественно, светло.

Мы сегодня, в среду оба дома
И жена всё знает, рядом я
Не звони ты мне по телефону
В спальню дверь открой любовь моя.