Первый снег

Елена Курина
Первый снег – зимы привет,
Кружатся снежинки.
Поменялся даже цвет
Шубы у Маринки.

Даже на ресницах
У нее снежинки,
Мороза не боится
Снегурочка-Маринка.

Громко песенку поет,
Ловит ртом снежинки.
Скоро будет Новый год,
Елка, мандаринки.


Фото автора