Собственные границы что горизонт...

Марина Верхова
Собственные границы – что горизонт:
Пробуешь приблизиться – убегают.
Фокус – датчик, как бы метеозонд –
Лишь фиксирует: реальность уже другая,

Много шире возможностями, сложней;
Ты уже при этом любой из точек
Тела проявления связан с ней,
У тебя уже выработался свой почерк –

Траекторий действий, что совершил,
Совершаешь ныне и будешь дале…
Маленькое ПОМНИТ себя большим,
Если не привязываться к деталям...