Должна быть счастливой

Наталья Бабочкина
Утром просыпаются надежды,
чтобы снова к жизни возродить...
... Женщина с утра должна быть нежной,
чтобы ей хотелось уступить...

Даже если что-то мы не в силах
сделать, прочь сомнения свои...
... Женщина с утра должна быть милой,
приготовив завтрак для семьи...

Отложи неясную тревогу.
Постарайся впредь не уставать...
... Женщина с утра должна быть строгой,
чтоб надежд напрасных не давать...

День готовит спуски и подъёмы.
Надо все преграды одолеть...
Женщина должна быть непреклонной,
чтобы все осилить и суметь...

Все, что мы должны, нетерпеливо
беспокоит наше естество...
... Женщина должна быть лишь счастливой,
а больше - никому и ничего...
01.12.2022