Романсеро

Товарищ Волков-Тамбовский
1.

Дрочу на балконе четвертого этажа,
скоро Новый Год, а я до сих пор от тебя не сбежал,
вчера рукою тебе рот зажал,
пока сфинктер твой, словно неисправные тормоза визжал,
исполняя двойной анальный нельсон...
Борис Николаевич Ельцин и Франсуа Вийон
наблюдали за нами из мрачного коридора времен
и ухмылялись мерзко.

На самом деле, это подвиг -
дрочить (пусть и на застекленном балконе)
морозным утром
среди горшков с цветами, бесполезной утвари,
надежд несбывшихся и прочих
бытовых мелочей,
из трусов вывалив член,
будто
сардельку разваренную,
(катая по ладони залупу),
понимаю,
что превращаюсь в старую развалину...

А ты прекрасна в своем исподнем
и без
(как недавно понял я),
части тела твои определяя топонимами...
Поднял глаза:
облака плывут в Японию
в стекле балконном;
вставляет сильнее, чем порно
твое сонное шевеление в комнате.

2.

Так мы с ней друг другу мозги и парим:
она ****ся с подругой, у которой есть парень,
я ебу работницу Сбербанка,
младшую научную сотрудницу,
продавщицу из Kari...
Но каждую субботу с июля по декабрь
(18.55 - на пригородном вокзале
из электрички Таганрог-Р-н-Д лениво выползаю;
20:30 - обычно она уже стоит ра-
ком, но не вчера...)
в тугую щель свое мясное шило втыкаю,
для нее я - Иуда, Иаков и Каин!

Вернемся все же на балкон сегодняшним утром морозным,
где я, точно шашкой казачьей, алым коротышом рублю воздух!
И все лишь для того только, чтобы разорвать круг порочный:
нашла работу в другом городе, перевелась на заочное,
но продолжаешь голову мне морочить
(или это я тебе ее морочу, -
уже лишь только тем, что соседи видят, как на твоем балконе какой-то мужик дрочит)...
Ускориться срочно!
[сиськи бывшей, с ней вроде серьезно было/улыбается другая,
которой кончил на лицо, лихорадочно моргая,
мутные капли взбивает в липкое облако/отсылая к Петрову и Ильфу,
на двенадцати стульях негры в четыре ствола ебут симпатичную милфу
во все отверстия/кажется, я смотрю слишком много порно
для мужчины 42-х лет/волосатые ****ы студии Nippon,
словно курчавые бороды веселых гномов •••••••• ••• ••••••/•••• •••• ••••••••••• • •••• ••••/••••••• ••• ••••••••• •••••••••• •••••• •• •••••••••••/•••• •••• •••••••••• •••••• •••••••/••••• •••••• ••• •••••
•••] как я до ****ы ее охоч, так и она на мой *** падка...
спустил в треснувшую цветочную кадку.

3.

Итак, кончил. Сижу скучаю.
Теперь на меня не действуют ее чары:
суетится, обнажив сосок, предлагает чаю...
Смотрю в стену, будто ее не замечаю;
бездарно пролетевшие часы отчаяния -
это лишь попытка задушить необратимое молчанием...
И когда летом я взывал безуспешно:
- Давай сделаем это по-быстрому...
Терпеть не могу заунывных речей над молока пролитыми мисками!..
Был уверен, что привела, говоря без реверансов и заискиваний,
нас к такому положению кислому
мысль одна
(она думает - жена,
которая, к слову сказать, от начала до конца выдумана),
мною так вслух и не высказанная:
кроме карамультука с малафьей, в нашей пьесе ни одно ружье так и не выстрелило!