С тобой наступит мое лето

Дина Лукьяненко
Рисую нити торжества.
Рисую нежные ступени.
И восхожу по ним с тобой.
Теперь, конечно, мы у цели.

У цели идеальных вежд.
У цели наших отношений.
Ждала тебя, о, ангел мой.
И проявляла я терпение.

И был мне нужен только ты.
Никто кроме тебя не нужен.
Твои небесные черты.
Наверно с ангелами дружен.

Сумеешь ты меня понять.
И быть моим добром и светом.
С тобой наступит благодать.
С тобой наступит мое лето.