ф ОК у с

Евгений Сенсуалис
 
Поэт на свете больше, чем трава
На холмике с надёжным геном выжить
В любом пожаре, в засухе любой.
В него втекают строчками слова
Небесной синевы, какую выжать
Десницей Бог рискнул над головой,
Которая рассчитана, как фокус,
До йоты выплеск сути уловить
В случайный, как мир этот, магнум опус,
Чтоб вечность вспышкой сердца сохранить…
С ошибками виктимности влюблённых,
С истерикой имперских мудрецов,
Развесивших для вас туманов сводных,
На венных ветках дедов и отцов.

6.02 1.12.22. СРВ З