Я приеду

Таня Сырцова
Я приеду нежданно,
Не спрошу разрешения.
Ведь желанье спонтанно,
Я не жду приглашения.
Не сдержу я порыва
Оказаться вновь рядом.
Ведь мне очень тоскливо,
Мне бы встретиться взглядом.
Прочитать бы мне только,
Что во взгляде осталось.
Если б знал ты насколько
Обмануться боялась.
Я боялась заметить
Пустоту там и холод.
Я хочу засекретить,
Что искала Я повод...
Подойду осторожно,
Прошепчу: "Поцелуй".
И молчаньем тревожным
Ты меня не волнуй.
Ведь в тебе ещё тоже,
Будоражу я кровь.
Может все же решиться
Нам попробовать вновь?
Сразу станет понятно, Что же ждать мне теперь.
Ты вернёшься обратно?
Иль закрыть уже дверь?..