Любовь зла, полюбишь и козла

Сергей Малёшин
Культивируют, культивируют, культивируют
Культиваторы внутри себя
В свой адрес слова нелюбимые,
Многократно их повторя.

Не верят уже в правду и в истину,
Обман однажды узнав,
Культивируют культиваторы
Законы прощения поправ.

А есть не культиваторы,
Кто обижает словом любым,
Давая близким почувствовать,
Что, возможно, им не любим.

Обижая словами, делами они,
Близко к сердцу их не беря,
В культиваторах умножают уверенность,
Что любовь в принципе зла.

Люди делятся в многообразии.
Много факторов делят людей.
Близко к сердцу одни принимают.
От того их сердцу больней.

А те, кто зря не понял ещё,
Что жизнь в любви коротка,
Культивируют в других уверенность,
Что полюбят всё ж и козла.

26.11.2022