Фальт

Ольга Сахара
Солнце падает и разбивается об асфальт.
Я – ФАЛЬТ!
Я иду свободная! В расстегнутом пальто.
В бистро!
Уже и так мозги заМАРТирило серро….
Я – стерва!
Я взлетаю, Ангел мой – вот Крылья!
Пасть крокодилья…
И картинка – льдинка, багрового цвета.
Луч Света!
Я хочу чтоб было все так, как бьётся !
Не продается!
Я лечу и каждый мой взмах длится
Я - птица!
Солнце падает и разбивается об асфальт
Я – ФАЛЬТ!

2016