Письмо души

Елена Орлова 25
Когда ты хрупкой девочкой была,
В тебе уже светился Дух нетленный,
Золотником малёхоньким слыла,
Но дорогим и многим незабвенным!
Ты шла через руины и во тьме
Собой себе дорогу освещая,
Бывало всяко, но несла в себе
Судьбы своей великое начало.
Ты ищешь в себе истины зерно,
За этим далеко ходить не надо,
Ты только вспомни, милая одно,-
В твоей груди горит Творца лампада!
Она источник счастья и любви,
И нежности, и  музыки небесной
Она с тобой с ночи и до зари,
И каждый твоей жизни миг,- вы  вместе!