Вот она пришла...

Елена Орлова 25
Вот пришла Она, Мира зарного Весна,
Словно Феникс-птица, из очей золото струится,
Крыла распахнула, свежестью дохнула,
Счастья образы над землёй рассыпает,
Огни Радости всюду зажигает!
Как поднимутся её щедрот дары
Дубравами густо кронными, вечно зелёными,
Единящими Землю и Небо навеки,
И поймут человеки, отойдут ото сна их светлые умы
Для служения Миру Зари!
Возрождённый в Духе, всяк зажигает свой маяк,
Дабы те, кто сбились в пути,
Смогли радость в сердце обрести!
Радуга взошла в лучах  Весны- Зари
И мосты раскинула из края в край Земли,
Чтоб взойти смогла человечества Семья,
Чтоб всем миром разбросала Жизни  якоря!
Жизни новой, Жизни славной, в коей счастье и Любовь,
- Главное, в коей радости полны Бога дочери и сыны,
И их Словом и творческой Мыслью
Ткётся Мир Благой будущей Жизни!
Золотой канвой Ниву Жизни украшают,
Явление  Века Золотого встречают,
И благословляют Планету Добра
На  пребывание в Вечности! УРА!