Игра

Игорь Козинков
Игра. (01.12.2022)

Мы почуяли сердцем в пространстве дыру
И по-русски затеяли эту игру.

Мир земной, как уже это раньше бывало
Мы спасаем от адского мега провала.

Тащим мы на себе часть святого креста,
А в груди нашей бьётся часть сердца Христа.

Русь должна стать, как ОН, вновь Спасителем мира,
Чтобы «Князь» не устроил кровавого пира.

Но предательство дышит нам в спину сопя.
Нашу бдительность временно в нас усыпя.

Русский воин в боях был всегда смел и крут,
Но в колёса совал вечно палки нам «Брут».

«Князь» взрастил на Руси этих «брутов» полки
Тело русской земли они рвут, как волки.

На балах в трудный час эти сытые рожи.
Кто нарядней из них – лезут просто из кожи.

За их сытую жизнь и за лоск, и за шик
С тёмным миром воюет русский мужик.

И чтоб выиграть эту у «Князя» игру
Должен быть уничтожен наш внутренний «Брут».