Ах, эта осень 01. 12. 2022

Олег Вишневецкий
Может осень с тобою сроднилась
И любовь привела за собой.
Так скажите, зачем же, на милость,
И меня повела за тобой.

Я влюбился в ту осень по праву
И тебя полюбил в листопад.
То, что сон потерял, мне по нраву,
И что думы к тебе невпопад.

Приходи ко мне в снах из полесья.
Поднимись с солнцем вверх, землю всю освети.
Душу вынь из меня и пусти в поднебесье.
Я отдам тебе всё, только ты приходи.