Во-вторых

Ольга Кузнецова 27
Какая прелесть! Сказала кошка
Получив в подарок мышь -
Мышь побежала по окошку,
И кошка зашипела: пшшш!
Какая мерзость! Она живая!
Не люблю мышей таких!
Я настоящих не видала -
Лишь на веревках, заводных...

Лучше дарите мне игрушки!
Это во-первых, ведь живых -
Побаиваюсь я немножко -
Сказала кошка во-вторых.