в любви крови не обнаружено

Игорь Аметист
В моей любви, крови не обнаружено.
Среди изрытых минами полей
Стоит мой дом, простужен и контуженый
Я возвращаюсь наводить порядок на столе
Горит костер чадащими обломками
Наглядно, планы переходят в дым
До голых стен отскабливаю бывшее
Да что б я жил во время перемен
Я посажу в воронках груши яблони
И больше не пугает тишина
Там поворот налево к сердцу ближнее
А после  сад увидишь и меня.