Дождь моросит с утра

Нургуля Осмонкулова
Дождь моросит с утра.
Сереют ветки летних яблонь,
В саду за домом у окна
Бесстыдно скинув одеяло
Из желтых листьев, как жена
Снимает платье как попало -
Пред мужем. Осень, ты грешна!
В грехе твоя прекрасная отрада
Как в женщине грехи любви награда!

30.11.2022.