На небо...

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________


            Сколь уже стучусь на небо:
            Покаянье примет, нет?
            А в суме краюха хлеба,
            Соль, вода, считай – обед…

            Сколь брожу по белу свету,
            Между радостей и бед,
            Где ни шаг, ни слог поэта
            Не оставит зримый след…

            Спутник день, подруга ночка,
            Цель – манящий горизонт.
            Пёс, случайный одиночка,
            Охраняет чуткий сон…

            "Мир в смирительной рубашке,
            Где под карканье ворон,
            От слона и до букашки
            Званы к небу на поклон…"

            Сколь уже стучусь на небо…


            30.11.2022