Придет зима

Наталья Гарбуз
Последний день замерзшей осени уходит,
А мне ее так бесконечно жаль.
Придет зима, чтоб вдоволь сумасбродить...
И уж река закована в хрусталь.

А впереди ещё морозы и метели,
Пушистый снег и оттепель подчас.
И как бы мы весны с тобою не хотели,
Она придет, но лишь в урочный час.

30.11.2022г.