Счастье любит тишину

Таня Сырцова
А счастье, правда, любит тишину.
И я его к себе прижму покрепче.
Под одеяло теплое нырну,
И буду целовать при каждой встрече.

А счастье, словно хрупкое стекло.
Разбить его способно даже слово.
А нужно, чтоб в душе оно цвело,
Чтоб наполнялось новой силой снова.

А счастье не даётся просто так.
Его с тобой мы чем то заслужили.
И друг без друга нам уже никак,
По кубику его с тобой сложили...

Я счастье свое спрячу под подушку.
И буду его тииихо охранять.
Оно мне что то шепчет там на ушко,
Под этот шепот классно засыпать.

Я так боюсь его спугнуть,случайно...
Я своим счастьем очень дорожу.
Оно даже не знает, что я тайно,
В ночи его на узел привяжу.