Подозрительно

Глен Марсо
Мир ощерился целеньким зубом,
всё, что движется - дразнит собой,
кто там жёлудем хрустнул под дубом?
кто лукошко таранит домой?

Всё живое - вызывающе дерзко,
финтифлюшки торчат чересчур,
разодеты крикливо и мерзко,
слишком прыток румяный амур.

А ещё, эти горе-пииты,
овербаленный ужас  сплошной,
вроде с виду лощёны и сыты,
а стенают - хоть падай, хоть стой.