Азъ Есмь

Голден Май
Поэт живёт, как буквы, словом,
А человек живёт судьбой,
Но не всегда и мы готовы
Принять её... О, Боже мой!

В пустыне Бог встречает знанье,
Что верен он своей судьбе,
Что ждёт слепое наказанье
За все грехи, и быть беде...

Так человек встречает вечность,
Не знает он, что и к чему.
То не простая, ведь, беспечность,
Принять всё следует ему.

Из рецек на «Азъ Есмь» (Натали Талисман)