Пишу стихи

Любовь Марченко 3
Читаю и пишу стихи,
В них часть души моей и сердца,
Они плывут, как корабли,
Всегда находят себе место.

Под солнцем в небе, на земле
Летят и кружатся, как птицы,
Я все слова храню в душе,
Их отголосок часто снится.

Приходит муза иногда,
И я готова ей отдаться,
И мысли мчатся, как стрела,
В плену не могут оставаться.

И я стараюсь их собрать,
В порядок привести, в созвучье,
И в строчках этих написать,
Приятно чтобы было слушать.