На 85-летие

Анна Вельк-Деер
К тебе великодушны были годы…
Ты насчитала – восемьдесят пять!
Желаем, чтоб тебе под небосводом
Жизнь принимать и впредь за благодать.

Пусть не меняют годы настроенья!
Пусть все болячки разные – не в счёт!
Пусть добрые свои благословенья
Тебе и дальше небо ещё шлёт.

И пусть не трудно будет не сдаваться,
Когда дыханье перехватит вдруг…
У нас есть благо – с Господом общаться,
А Он всегда сильнее, чем недуг!

Пусть к вечному земное приближает.
Уже недалеко заветный час,
В который Слово Божье обещает,
В блаженство неба восхитить всех нас!

27.09.2022 г.