Зимняя погода

Людмила Тутова
Зимняя погода
Нас не согреет.
В сон вошла природа,
Рано темнеет.

Три месяца будет
Вьюжить, морозить.
Всё кругом остудит,
Страшат  угрозы.

Уж ропщет запад,
Как им зимовать...
Нет теперь там лада,
А зима не мать.

И в Украине тоже
Раю не бывать .
Разум не поможет
Перезимовать.

Виноваты сами,
Что дерут чубы.
Дружили бы с нами,
Не было б беды.
30.11.22.