Сказывать сказки

Людмила Тутова
Долго ли, коротко
      Сказывать сказки,
Главное, чтоб чётко
      И без подсказки.
А за небылицей
      И правда сквозит.
Там тёмные лица
      Не скроют зенит.
Все сказки и мифы
      Топчутся рядом,
А бывшие скифы
      Рвутся парадом.
Всем история снова
      Откроет глаза.
Поднять все готова
      Свои образа.
30.11.22.