Холодней, холодней погода

Сергей Лебедев 27
Холодней, холодней погода.
Есть на Севере время года,
Это время зимою зовётся,
И тогда ни один не спасётся.

Кто-то душу сожжёт у печки,
А чего с ней случится - вечной,
Толпы все на морозе замёрзнут,
А кому-то -  сплошные весны.

У кого-то скудеют чувства,
А кому-то придется вернуться,
Эх, морозы, эх вы, морозы,
Для кого-то - райские слезы.