Она не ждёт...

Вера Аксенова-Соснина
Она не ждёт, когда её полюбят.
Да и не верит, что возможно это.
Но по утрам её луч солнца будит.
И пусть за горы улетело лето,
Неважно. Впереди еще немало
Чудесных листопадов, снегопадов.
И хоть устала - впереди привалы,
Огни костров, друзья, которым рада.
Костров не будет? Не беда. Гитара
И дома так звучит, что дрожь по телу.
По телефону будем петь напару.
Дуэтом. Ты ведь этого хотела?
И, преодолевая километры,
Два голоса в мелодию сольются.
И пусть трещит мороз и воют ветры
Но наши песни тёплые поются...